Форум trЮm - Свободное общение обо всём на свете!

trЮm Свободное общение без границ!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » trЮm Свободное общение без границ! » Беседка » Отзывы о работодателях.

Отзывы о работодателях.

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.

0

2

Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.

0

3

Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.

0

4

Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективная.

0

5

Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.

0

6

Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.

0

7

Очень нравится работать в ГК РС! Хорошая интересная работа, дружный и интересный коллектив, з/п вовремя, не задерживают. Если хорошо работаешь - премия в конце месяца. Если дружишь с головой и готов работать, то и заработать можно и очень неплохо. Если есть желание и стремление чего-то добиться, то ты не будешь тупо просиживать в офисе или на заводе и ждать, что когда-то тебя повысят. Здесь все зависит от тебя самого.

0

8

Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.

0

9

Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.

0

10

Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.

0

11

Компания прекрасная! Это очень хорошая школа для менеджера. Организация, в которой спокойно можно работать до пенсии, не опасаясь за завтрашний день. Сильный управленческий состав. Инициативы поощряются, сотрудники - поддерживаются. Комфортный, отзывчивый, добродушный коллектив. Регулярные обучающие тренинги для сотрудников. Соблюдение норм ТК, белая зарплата. Руководство предпринимает большие усилия для продвижения компании и увеличении клиентов и создаются все условия для профессионального роста менеджеров.

0

12

Интересная работа, в которой можно само реализоваться. Хорошее место для начала карьеры в области продаж. Дружный коллектив, достойная зарплата, которая выдается во время и столько-сколько заработал, без всяких вычетов. Офис близко от метро. Не надо далеко идти. Скажу самое главное для меня - не было ни одной минуты, когда бы я пожалел, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение.

0

13

Очень нравиться работать в компании ГК РС, руководство очень хорошо относится к сотрудникам, политика компании направлена на развитие, как в направлении клиентов, так и корпоративной культуры. Постоянно мотивирует и финансово и морально. Если опоздал, не штрафуют, если надо уйти пораньше, отпустят. Больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з/п нет все зависит только от тебя.

0

14

Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.

0

15

Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.

0

16

Первый и самый главный плюс, который я отметила сразу же, как только пришла работать - это атмосфера в коллективе. Ребята очень дружные, всегда готовы тебе в чём-то помочь, подсказать.Второй плюс, это довольно лояльный директор, у него всегда можно найти взаимопонимание и поддержку, между нами всегда были и есть нормальные человеческие отношения. Работа очень интересная, сложная, многогранная. Не для тех, кто ищет попроще, а для тех, кто хочет проявить себя, построить карьеру.

0

17

Я пришел в ГК Русское снабжение совершенно, можно сказать, никем. Специальность у меня была экономическая, но по профессии не работал вообще, потому что высокая конкуренция кругом. Но зато я прошел обучение в компании на менеджера продаж и смог применить свои экономические знания в этой фирме. Компания мне очень много дала - весь свой опыт я почерпнул именно здесь. За время работы случалось много нестандартных ситуаций в общении с клиентами, но всякий раз их удавалось благополучно решить. Не в малой степени благодаря наставничеству старших коллег и их помощи. Сейчас я ушел из ЗАО ГК РС, потому что решил, что с полученным опытом могу работать на себя. С компанией мы расстались очень хорошо.

0

18

Компания Русское снабжение в свое время сделала из меня отличного менеджера, поэтому вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Компания  является командой профессиональных специалистов. Это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная зарплата и социальные выплаты. В целом я доволен тем опытом, который получил в этой компании.

0

19

В поисках работы рассматривал различные вакансии от многих предприятий нашего города, решил выбрать ЗАО ГК Русское снабжение, так как это успешная, динамически развивающаяся компания. Зарплата выплачивается в срок, наставничество развито. Лично меня привлекает карьерный рост в крупной организации, и я не ошибся – после года работы мне предложили повышение.

0

20

Устроилась в компанию ГК РС три месяца назад. Понравилось всё, начиная с вежливого приглашения на работу по телефону. Адекватное руководство компании, требовательное, все заслуги достойно поощряются. Перспективное место работы, хороший коллектив, достойная зарплата. Нравится креативная атмосфера, слаженность, на работу всегда приходишь с большим удовольствием. Я очень рада, что свой профессиональный уровень оттачиваю именно здесь.

0

21

Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение  достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.

0

22

Компания Русское снабжение мне очень нравится. Не скажу, что работать  легко, но о сотрудниках  заботятся - рабочие места удобные и нормально оборудованы всем, что нужно для работы. Хороший, доброжелательный коллектив, соблюдение режима рабочего времени, своевременная выплата заработной платы.В самом офисе чисто и уютно, атмосфера не угнетающая, как это бывает в иных обстоятельствах.

0

23

Перспективная компания, можно гордится такой работой, руководитель  очень хороший. При поступлении на работу  в ЗАО НК Русское снабжение получаешь трудовой договор, в котором видишь принцип начисления зарплаты. Зарплата белая, выплачивают вовремя. Отсутствие рутины и однообразия, разноплановые интересные задачи и проекты, возможности для профессионального и карьерного роста.

0

24

Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.

0

25

В  компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется.  Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.

0

26

Несколько месяцев работаю в компании Русское снабжение. Компания отличная, работать можно. Кто устроится - я думаю, не пожалеет. В компании работают профессионалы своего дела. Официальное трудоустройство. Своевременная оплата труда, дружный коллектив, замечательное руководство. Корпоративная этика - на высшем уровне. Отличные условия труда, начальство очень уважительно относится к сотрудникам. Зарплата оклад + %, всегда выплачивается вовремя. Работа для людей, которые хотят нормально зарабатывать.

0

27

Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.

0

28

Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.

0

29

Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.

0

30

Начал работать недавно, но уже почувствовал что могу не переживать за зарплату или увольнение, все относятся друг к другу с уважением, что сейчас встречается крайне редко, буду надеяться на скорое повышение. Замечательный коллектив, присутствует взаимовыручка, что редкость в наши дни. Новичков не бросают, обучают. Реально можно зарабатывать и больше в компании Русское снабжение.

0

Вы здесь » trЮm Свободное общение без границ! » Беседка » Отзывы о работодателях.